So-net無料ブログ作成
検索選択
前の1件 | -

【栗原類】イケ☆メン?モデル高校生?ネガティブ?メンズノンノ?ツイッターは? [芸能ニュース]

栗原類

ネガティブなイケメンモデルとして今爆発的な人気を
集めている栗原類くん。
そんな栗原くんが、シザーハンズやジョーカーなどの
ダークヒーロー”に扮したり、一人遊びに興じるグラビア
など、様々な表情を見られる“初のフォトブック”を発売
するそうです。

『ネガティブですが、なにか?』発売中(扶桑社/1155円)



なぜ栗原くんがここまで一気に爆発的に人気になった
のかを探ってみました。



【まずは簡単に栗原くんのプロフィールから^^】
・生年月日    1994年12月6日
・星座       いて座
・出身       東京出身
・血液型      O型
・身長       177cm
・好きな食べ物  甘いものが好きで、中でも「グミ」が好き

1994年12月6日に、イギリス人の父と日本人の母と
の間に生まれた栗原類くんは、現在17歳で高校に
通いつつ、モデルとして雑誌、TVを中心に幅広く活躍
しています。
日本語英語の両方にて育つバイリンガルですが、
「英語のほうが感情が出やすい」とのこと。
ちなみに初めて話した日本語は「えび」と「うどん」
だったそうです!www
なんとも可愛らしい^^
幼少期よりモデルとしてCMなどで活動していましたが、
近年、ルックスの良さと独特のキャラクターが注目され、
“ネガティブなイケメンモデル”として大ブレイクを果たします。

もかかわらず、「そもそも僕はイケメンではありませんので」
と全くのマイペース。
「でも、いろいろなことに挑戦させていただけるようになった
ことには感謝しております」と、本人いわく、周囲に感謝を
忘れない性格なんだそうです。

17歳でその常識を持っているのは偉いですね^^
座右の銘は「ひとりで生きる」。17歳とは思えません!ww

UKロックや映画を中心にカルチャー全般に幅広い趣味を持って
いるようで、ダイナマイトユカイさんから「ロックなら栗原」と認め
られているくらいロック好きなんだそうです。

今後の目標は「来年もきちんとお仕事をさせていただけること
が目標です」と、仕事に対しても非常に意欲的です。

ちなみに今は、(こう見えて)反抗期真っただ中とのこと。
テンションの浮き沈みがなさすぎるので、怒っているのか
喜んでいるのかすら、分かりません!ww
反抗期だったなんて!ww



【主な出演作品】
TV CM
1995年 ムーニーマン
2006年 日清カップヌードル
2010年 JR東海
2011年 イオンレイクタウン

ファッション雑誌
2006年 Monthly Ocappa
2009年 メンズノンノ、ポパイ
2010年 メンズノンノ、ポパイ、CHOKi CHOKi FINEBOYS
2011年 Pretty Style (PS)、Street Jack

ムック、本
2010年 ネックウォーマーとスヌードの本
2010年A BATHING APE 2011 SPRING COLLECTION


ファッションショー
2009年 TROVE 09AW Collection
2010年 TROVE 10SS Collection

広告
2005年 BIG JHON、 Tokyu Hands
2009年 AVEDA 、CONVERSE
2011年 DAIWA Style Mag




人気の秘密はやはりキャラクターでしょうね。
イケメンや面白い人は世の中いくらでもいますが、
「ネガティブすぎる」というのが、ポイントですよね。

イケメンなら普通自分に自信があるからポジティブ
じゃんと思いますが、イケメンなのにネガティブだし、
なんと言っても謙虚!まぁネガティブだからなのかも
しれませんが、自信満々で偉そうな人よりは断然好感
がモテますよね。




しかも喋らせるとネガティブなことしか話さないという
ところが面白いです^^

例えば、
・その性格でモデルをするのは大丈夫?
→「(人からは)多分心の中で『なんでこいつが』
と思われていると思います」
(You Tube)


・撮影現場ではどんな感じ?
→「喋るケースがないのでコミュニケーションは無いです、
残念ながら」
(雑学情報)


・テンション上がることはない?
→「テンション上がること自体そんなにない」
(YouTube)


声もめちゃくちゃ、小さいですし、今までそういうタイプ
がいなかったからかなり面白いですね^^

まぁ当分はいろんなテレビに引っ張りだこでしょうね。
一発屋んいならなければいいですけどね^^

nice!(0)  トラックバック(0) 
前の1件 | -

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。